Speisekarte
Unser Speisenangebot aus der Abendkarte
Unsere Traditionsgerichte | |
Soljanka mit Toast | 3,50 € |
Feines Würzfleisch mit Toast | 4,80 € |
Karlsbader Schnitte | 7,90 € |
(Toast mit Kochschinken und Käse überbacken) | |
Zigeunerschnitte | 8,30 € |
(Toast mit Salami-Letscho und Käse überbacken) | |
Schlemmerschnitte | 8,30 € |
(Toast mit Ragout fin und Käse überbacken) | |
Strammer Max | 8,30 € |
(3Spiegeleier auf Schinkenwürfel und Brot) | |
Toastgerichte | |
Karlsbader Fischschnitte | 7,9o € |
(2 Toast mit Heringsfilet in Tomate u.Käse überb.) | |
Vegetarisches Tomaten-Käsetoast | 7,9o € |
( 2 Toast mit Tomaten und Edamer-Käse überbacken ) | |
Vegetarisches Tomaten- Fetatoast | 8,9o € |
( 2 Toast mit Tomaten und Schafkäse überbacken ,dazu Zaziki u. Peperoni ) | |
( die Toastscheiben auf Wunsch auch mit dunklem Brot ) | |
Vorspeisen | |
gebackener Schafskäse mit Zaziki und Toast | 7,40 € |
Carpacio vom Rinderfilet | 6,80 € |
mariniert mit Olivenoel, Balsamico, Parmesan und Salatkernen ,dazu Toast | |
Salate | |
kleiner gemischter Salat | 3,90 € |
Schopskasalat ( mit Schafskäse ) | 4,90 € |
Thunfischsalat (gem.Salat mit Thunfisch) | 7,90 € |
Große Salate: | |
Gem.Salat mit Käsesteak „ Halloumi „und Zaziki | 9,50 € |
Gem.Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen | 10,50 € |
Gem.Salat mit argentinischem Rumpsteak | 15,50 € |
gem.Salat mit zartem Atlantik-Lachssteak | 12,90 € |
17-21 Uhr | |
Geflügelgerichte | |
Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites | 11,5o € |
Hähnchenschnitzel „ Cordon bleu „ mit Pommes frites | 12,5o € |
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Sahnesoße(4) auf Reis | 12,5o € |
Fischgerichte | |
Seelachsfilet paniert mit Pommes frites | 10,5o € |
Zanderfilet in Kokos-Knusperpanade | 14,5o € |
mit Schwarzwurzelgemüse auf breiten Nudeln | |
Atlantik-Lachssteak mit Schwarzwurzelgemüse | 14,5o € |
auf schwarzen Nudeln | |
Gerichte vom Kalbsrücken | |
Wiener Schnitzel mit Schwarzwurzelgemüse und Kroketten | 15,5o € |
Kalbsschnitzel „Cordon bleu“(2)mit ChampignonsPommes | 16,5o € |
Argentinische Rumpsteaks | |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Pommes | 15,5o € |
Rumpsteak mit Champignons und Pommes | 15,5o € |
Pfeffersteak –gefüllt mit Frischkäse und Pfeffer, | 16,5o € |
dazu Röstzwiebeln und Pommes (A4) | |
17-21 Uhr | |
Schweinerückensteaks ( von der Lachse) | |
2 kleine panierte Schnitzel mit Ei und Pommes | 11,5o € |
2 kleine Steaks mit Röstzwiebeln und Pommes | 12,5o € |
2 kleine Steaks „Zigeuner Art“(1+2) mit Pommes | 12,5o € |
2 kleine Steaks mit Champignons und Pommes | 12,5o € |
2 kleine Steaks „au four“ mit Pommes | 13,5o € |
Napoli-Steak mit Pommes | 13,5o € |
2 kl.Steaks mit Tomate und Edamer Käse überbacken | |
Hirtensteak mit Zaziki und Röstis | 13,5o € |
2 kleine Steaks mit Tomate und Schafskäse überbacken- | |
Grillteller mit Röstis und. Zaziki | 14,5o € |
3 versch. gef. Steaks | |
Vegetarische Gerichte | |
Spaghetti mit Ketschup und Käse | 7,5o € |
Käsesteak „ Halloumi „ mit Zaziki und Kartoffelspalten | 10,5o € |
Mittagskarte von 11.30 – 13.30 Uhr | |
Fischgerichte | |
Gebackenes Seelachsfilet mit Rotkohl und Kartoffeln | 11,5o € |
Zanderfilet in Kokos-Knusperpanade | 14,5o € |
mit Schwarzwurzel auf breiten Nudeln | |
Atlantik-Lachssteak mit Schwarzwurzelgemüse | 14,5o € |
auf schwarzen Nudeln | |
Geflügelgerichte | |
Hähnchenbrustschnitzel mit zartem Gemüse und Kartoffeln | 12,5o € |
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons auf Reis | 13,5o € |
Hähnchenschnitzel „ Cordon bleu „) m. Gemüse u. Koketten | 13,5o € |
Gerichte vom Kalbsrücken | |
Wiener Schnitzel mit Zitrone | 15,5o € |
dazu Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln | |
Kalbsschnitzel „Cordon bleu“(2) ( vom Kalbsrücken ) | 16,5o € |
mit Champignons und Kroketten | |
11.30-13.30 Uhr | |
Gerichte vom Schwein - je 2 kl.Steaks von der Lachse | |
Schnitzel mit Ei, dazu feines Gemüse u. Kartoffeln | 12,50 € |
Schweinesteak „Zigeuner Art“ mit Pommes | 12,5o € |
Schweinesteak mit Röstzwiebeln u. Pommes frites | 12,5o € |
Schweinesteak mit Champignons u. Pommes frites | 12,5o € |
Hirtensteak mit Röstis und Zaziki (mit Tomaten u.Schafskäse überbacken) | 13,5o €( A4) |
Schweinesteak „au four“ mit Champignons und Kroketten | 14,5o € |
Grillteller –3 verschieden gef. Steaks( * 2 )mit Röstis und Zaziki | 14,5o € |
Gerichte vom Rind | |
Rinderpökelzunge(* 2 ) mit zartem Gemüse und Kartoffeln | 15,50 € |
sächsische Rinderroulade(*1,2,4) mit Rotkohl und grünen Klößen | 15,50 € |
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebelnund Pommes frites | 15,50 € |
Argentinisches Rumpsteak mit Champignons und Pommes | 15,50 € |
Arg.Pfeffersteak ( mit Frischkäse und Pfeffer gefüllt , | 16,50 € |
mit Röstzwiebeln und Pommes | |
Wildgerichte | |
Zarter Wildbraten mit Rotkohl und grünen Klößen | 15,5o € |
Kindergerichte< | |
Pommes frites mit Ketschup und Majo | 3,90 € |
Spaghetti mit Ketschup und Käse | 4,50 € |
Knusper Nuggets ( Hähnchenbrustfilet ) mit Pommes frites | 5,50 € |
Fischstäbchen mitPommes frites | 5,50 € |
Kinderschnitzel mit Pommes frites | 6,50 € |
Eierkuchen mit Apfelmus | 4,90 € |
Dessert | |
Gemischter Eisbecher (3 Kugeln) mit Früchten und Sahne | 4,50 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 6,50 € |
Gemischter Eisbecher mit Eierlikör und Sahne | 6,50 € |
Eierkuchen mit Vanilleeis und Früchten | 5,5o € |
Eissorten : Vanille, Schoko, Erdbeer |
Kleine Gerichte sowie die Mittagskarte können Sie
bei uns in der Gaststätte einsehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Verschiedene Eisvarianten nach Wunsch