Sie haben eine Familien- oder Firmenfeier bzw. Empfang ?
Wir beliefern sie gern mit Warm-Kalten Speisen oder Fingerfood .
Kommen Sie bei uns vorbei oder rufen Sie an, wir beraten Sie gern. Tel. 037292 4984
Informieren sie sich schon vorher bei unserer Speisenauswahl aus der folgenden Liste:
Wir empfehlen 4-5 verschiedene warme Speisen und nach Wunsch eine Kalte Platte .
Gem. Schinkenplatte | |
Gem. Käseplatte | |
Schlachteplatte | |
Hackepeter | |
Mariniertes Carpacio vom Rinderfilet | |
Geräucherte Fischplatte | |
Lachsröllchen gefüllt oder Blätterteig-Lachstörtchen | |
Caviareier | |
Eiersalat | |
Zungensalat | |
Rindfleischsalat oder Wildsalat in Aroniasoße | |
Schopskasalat ( mit Schafskäse) | |
Rucolasalat ( herzhaft mit Schinken oder mit Ananas und Nüssen ) | |
Gem. Salat (+Oliven,Mozarella, klares Dressing ) | |
Kartoffelsalat oder Nudelsalat | |
Butter, Brotkorb | |
Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse | |
Kartoffeln , Kroketten , Reis , Nudeln , oder Klöße | |
Obstplatte ( Ananas,Melone,Mango,Trauben) | |
Desserts:Bayrisch Creme , Creme Brùllèe, Schokomousse, Tiramisu , Panna Cotta ( Erdbeer) | |
Soljanka , Gulasch-, oder Pilzsuppe | |
Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken) | |
Schweinefiletsteaks mit Champignons | |
Schweinesteaks in Thymian-Sahnesoße | |
Gefüllte Schweinesteaks mit Zwiebeln(mit Schafskäse und Pepperoni gef.) | |
Gegrillte Broilerkeulen | |
Kleine Beffis | |
Kleine Schnitzel vom Hähnchen , Schwein oder Kalb | |
Kleine Fleischspieße vom Schwein , Pute oder Lammfilet | |
Kassler gegrillt auf Sauerkraut oder im Brotteig | |
Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule | |
Schweinebraten in Schwarzbiersoße | |
zarte Lammsteaks in Aroniasoße | |
Lachssteak in Kräuter-Sahnesoße oder auf Spinat , Garnelen in Kräutersoße | |
Rinderpökelzunge mit Spargel | |
zarter Wildbraten | |
Rinderbraten ( von Keule oder Filet ) | |
kleine Rinderrouladen | |
Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln | |
Zartes Entenbrustfilet in Orangensoße | |
Hackbällchen "Toscana" | |
Hähnchensteaks in Paprika-Sahnesoße | |
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Hähnchen oder vom Kalb |
Preis für komplette warm-kalte Speisenzusammenstellung zwischen 15-30 € pro Pers
Preis für nur kalte oder nur warme Büffets ab ca 15 € - je nach Bestellung