Sie haben eine Familien- oder Firmenfeier bzw. Empfang ?
Wir beliefern sie gern mit Warm-Kalten Speisen oder Fingerfood .
Kommen Sie bei uns vorbei oder rufen Sie an, wir beraten Sie gern. Tel. 037292 4984
Informieren sie sich schon vorher bei unserer Speisenauswahl aus der folgenden Liste:
Wir empfehlen 4-5 verschiedene warme Speisen und nach Wunsch eine Kalte Platte .
| Gem. Schinkenplatte | |
| Gem. Käseplatte | |
| Schlachteplatte | |
| Hackepeter | |
| Mariniertes Carpacio vom Rinderfilet | |
| Geräucherte Fischplatte ab 30 Personen | |
| Lachsröllchen gefüllt oder Blätterteig-Lachstörtchen | |
| Caviareier | |
| Eiersalat | |
| Zungensalat | |
| Rindfleischsalat oder Wildsalat in Aroniasoße | |
| Schopskasalat ( mit Schafskäse) | |
| fruchtiger Rucolasalat | |
| Gem. Salat (+Oliven,Mozarella, klares Dressing ) | |
| Kartoffelsalat oder Nudelsalat | |
| Butter, Brotkorb | |
| Rotkohl, Möhren, Erbsen, Mischgemüse, Spargel, Schwarzwurzel, Champignons | |
| Kartoffeln, Kroketten, Spalten, Klöße, Nudeln, Reis | |
| Obstplatte ( Ananas,Melone,Mango,Trauben) | |
| Desserts:Bayrisch Creme , Creme Brùllèe, Schokomousse, Tiramisu , Panna Cotta ( Erdbeer) | |
| Soljanka, Gulaschsuppe, Spargelsuppe, Pilzsuppe | |
| Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken) | |
| Schweinsmedaillons mit Champignons oder mit Zigeunersoße | |
| Schweinsmedaillons in Thymian-Zwiebel-Sahnesoße | |
| Gefüllte Schweinesteaks mit Zwiebeln(mit Schafskäse und Pepperoni gef.) | |
| Gegrillte Broilerkeulen | |
| Kleine Beffis | |
| kleine Schnitzel vom Hähnchen, Schwein, Kalb oder Cordon bleu | |
| Kleine Fleischspieße vom Schwein , Pute oder Lammfilet | |
| Kassler gegrillt auf Sauerkraut oder im Brotteig | |
| Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule | |
| Schweinebraten in Schwarzbiersoße | |
| zarte Lammsteaks in Aroniasoße | |
| Lachssteak in Kräuter-Sahnesoße oder auf Spinat , Garnelen in Kräutersoße | |
| Rinderpökelzunge mit Spargel | |
| zarter Wildbraten | |
| Rinderbraten ( von Keule oder Filet ) | |
| kleine Rinderrouladen | |
| Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln | |
| Zartes Entenbrustfilet in Orangensoße | |
| Hackbällchen "Toscana" | |
| Hähnchensteaks in Paprika-Sahnesoße | |
| Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Hähnchen oder vom Kalb |
Preis für komplette warm-kalte Speisenzusammenstellung zwischen 20-35 € pro Pers
Preis für nur kalte oder nur warme Büffets ab ca 20 € - je nach Bestellung