Speisekarte

Unser Speisenangebot aus der Abendkarte

Unsere Traditionsgerichte
Soljanka mit Toast
Feines Würzfleisch mit Toast
Karlsbader Schnitte
(Toast mit Kochschinken und Käse überbacken)
Zigeunerschnitte
(Toast mit Salami-Letscho und Käse überbacken)
Schlemmerschnitte
(Toast mit Ragout fin und Käse überbacken)
Strammer Max
(3Spiegeleier auf Schinkenwürfel und Brot)
Toastgerichte
Karlsbader Fischschnitte
(2 Toast mit Heringsfilet in Tomate u.Käse überb.)
Vegetarisches Tomaten-Käsetoast
( 2 Toast mit Tomaten und Edamer-Käse überbacken )
Vegetarisches Tomaten- Fetatoast
( 2 Toast mit Tomaten und Schafkäse überbacken ,dazu Zaziki u. Peperoni )
( die Toastscheiben auf Wunsch auch mit dunklem Brot )

Vorspeisen

gebackener Schafskäse mit Zaziki und Toast
Carpacio vom Rinderfilet
mariniert mit Olivenoel, Balsamico, Parmesan und Salatkernen ,dazu Toast
Salate
kleiner gemischter Salat
Schopskasalat ( mit Schafskäse )
Thunfischsalat (gem.Salat mit Thunfisch)
Große Salate:
Gem.Salat mit Käsesteak „ Halloumi „und Zaziki
Gem.Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen
Gem.Salat mit argentinischem Rumpsteak
gem.Salat mit zartem Atlantik-Lachssteak

17-21 Uhr

Geflügelgerichte
Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
Hähnchenschnitzel „ Cordon bleu „ mit Pommes frites
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Sahnesoße(4) auf Reis
Fischgerichte
Seelachsfilet paniert mit Pommes frites
Zanderfilet in Kokos-Knusperpanade
mit Schwarzwurzelgemüse auf breiten Nudeln
Atlantik-Lachssteak mit Schwarzwurzelgemüse
auf schwarzen Nudeln
Gerichte vom Kalbsrücken
Wiener Schnitzel mit Schwarzwurzelgemüse und Kroketten
Kalbsschnitzel „Cordon bleu“(2)mit ChampignonsPommes
Argentinische Rumpsteaks
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Pommes
Rumpsteak mit Champignons und Pommes
Pfeffersteak –gefüllt mit Frischkäse und Pfeffer,
dazu Röstzwiebeln und Pommes (A4)
sächsische Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße
gebutterte Rinderzunge mit Schwarzwurzel und Kroketten
Schweinerückensteaks ( von der Lachse)
2 kleine panierte Schnitzel mit Ei und Pommes
2 kleine Steaks mit Röstzwiebeln und Pommes
2 kleine Steaks „Zigeuner Art“(1+2) mit Pommes
2 kleine Steaks mit Champignons und Pommes
2 kleine Steaks „au four“ mit Pommes
Napoli-Steak mit Pommes
2 kl.Steaks mit Tomate und Edamer Käse überbacken
Hirtensteak mit Zaziki und Röstis
2 kleine Steaks mit Tomate und Schafskäse überbacken-
Grillteller mit Röstis und. Zaziki
3 versch. gef. Steaks

Vegetarische Gerichte

Spaghetti mit Ketschup und Käse
Käsesteak „ Halloumi „ mit Zaziki und Kartoffelspalten

Wildgerichte

Zarter Wildbraten mit Rotkohl und grünen Klößen

Kindergerichte<

Pommes frites mit Ketschup und Majo
Spaghetti mit Ketschup und Käse
Knusperdinos ( vom Hähnchen) mit Pommes frites
Fischstäbchen mitPommes frites
Kinderschnitzel mit Pommes frites
Eierkuchen mit Apfelmus

Dessert

Gemischter Eisbecher (3 Kugeln) mit Früchten und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Gemischter Eisbecher mit Eierlikör und Sahne
Eierkuchen mit Vanilleeis und Früchten

Kleine Gerichte  können Sie
bei uns in der Gaststätte einsehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.