Unser Speisenangebot aus der Abendkarte
Unsere Traditionsgerichte | |
Soljanka mit Toast | |
Feines Würzfleisch mit Toast | |
Karlsbader Schnitte | |
(Toast mit Kochschinken und Käse überbacken) | |
Zigeunerschnitte | |
(Toast mit Salami-Letscho und Käse überbacken) | |
Schlemmerschnitte | |
(Toast mit Ragout fin und Käse überbacken) | |
Strammer Max | |
(3Spiegeleier auf Schinkenwürfel und Brot) | |
Toastgerichte | |
Karlsbader Fischschnitte | |
(2 Toast mit Heringsfilet in Tomate u.Käse überb.) | |
Vegetarisches Tomaten-Käsetoast | |
( 2 Toast mit Tomaten und Edamer-Käse überbacken ) | |
Vegetarisches Tomaten- Fetatoast | |
( 2 Toast mit Tomaten und Schafkäse überbacken ,dazu Zaziki u. Peperoni ) | |
( die Toastscheiben auf Wunsch auch mit dunklem Brot ) | |
Vorspeisen | |
gebackener Schafskäse mit Zaziki und Toast | |
Carpacio vom Rinderfilet | |
mariniert mit Olivenoel, Balsamico, Parmesan und Salatkernen ,dazu Toast | |
Salate | |
kleiner gemischter Salat | |
Schopskasalat ( mit Schafskäse ) | |
Thunfischsalat (gem.Salat mit Thunfisch) | |
Große Salate: | |
Gem.Salat mit Käsesteak „ Halloumi „und Zaziki | |
Gem.Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen | |
Gem.Salat mit argentinischem Rumpsteak | |
gem.Salat mit zartem Atlantik-Lachssteak | |
17-21 Uhr | |
Geflügelgerichte | |
Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites | |
Hähnchenschnitzel „ Cordon bleu „ mit Pommes frites | |
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Sahnesoße(4) auf Reis | |
Fischgerichte | |
Seelachsfilet paniert mit Pommes frites | |
Zanderfilet in Kokos-Knusperpanade | |
mit Schwarzwurzelgemüse auf breiten Nudeln | |
Atlantik-Lachssteak mit Schwarzwurzelgemüse | |
auf schwarzen Nudeln | |
Gerichte vom Kalbsrücken | |
Wiener Schnitzel mit Schwarzwurzelgemüse und Kroketten | |
Kalbsschnitzel „Cordon bleu“(2)mit ChampignonsPommes | |
Argentinische Rumpsteaks | |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Pommes | |
Rumpsteak mit Champignons und Pommes | |
Pfeffersteak –gefüllt mit Frischkäse und Pfeffer, | |
dazu Röstzwiebeln und Pommes (A4) | |
sächsische Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße | |
gebutterte Rinderzunge mit Schwarzwurzel und Kroketten | |
Schweinerückensteaks ( von der Lachse) | |
2 kleine panierte Schnitzel mit Ei und Pommes | |
2 kleine Steaks mit Röstzwiebeln und Pommes | |
2 kleine Steaks „Zigeuner Art“(1+2) mit Pommes | |
2 kleine Steaks mit Champignons und Pommes | |
2 kleine Steaks „au four“ mit Pommes | |
Napoli-Steak mit Pommes | |
2 kl.Steaks mit Tomate und Edamer Käse überbacken | |
Hirtensteak mit Zaziki und Röstis | |
2 kleine Steaks mit Tomate und Schafskäse überbacken- | |
Grillteller mit Röstis und. Zaziki | |
3 versch. gef. Steaks | |
Vegetarische Gerichte | |
Spaghetti mit Ketschup und Käse | |
Käsesteak „ Halloumi „ mit Zaziki und Kartoffelspalten | |
Wildgerichte | |
Zarter Wildbraten mit Rotkohl und grünen Klößen | |
Kindergerichte< | |
Pommes frites mit Ketschup und Majo | |
Spaghetti mit Ketschup und Käse | |
Knusperdinos ( vom Hähnchen) mit Pommes frites | |
Fischstäbchen mitPommes frites | |
Kinderschnitzel mit Pommes frites | |
Eierkuchen mit Apfelmus | |
Dessert | |
Gemischter Eisbecher (3 Kugeln) mit Früchten und Sahne | |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | |
Gemischter Eisbecher mit Eierlikör und Sahne | |
Eierkuchen mit Vanilleeis und Früchten | |
Kleine Gerichte können Sie
bei uns in der Gaststätte einsehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.